Karottensuppe mit Frischkäse
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 600 g Karotten
- ½ Zwiebel (± 50 g)
- 400 ml Wasser
- 80 ml Orangensaft
- Salz und Pfeffer
- 100 g Cantadou oder ähnlichen Frischkäse
- 1 ml Rosa Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
1. Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2. Zwiebel schälen, in 4 Teile schneiden und mit dem Speedy Boy fein hacken.
3. Karotten und zerkleinerte Zwiebel, Wasser und Orangensaft in den runden MicroCook 2.25 l geben.
4. Salz und Pfeffer dazugeben und auf 600 W während 15 Min. kochen. 10 Min. ruhen lassen.
5. Den Cantadou dazugeben und mit dem Stabmixer mixen. Wenn nötig, die Konsistenz mit etwas kochendem Wasser oder Orangensaft anpassen.
6. Mit grob zerkleinertem Rosa Pfeffer bestreuen und heiss servieren.