Torna ai risultati
Impasto veloce
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- 250 g di farina
- 5 ml di lievito in polvere
- 5 ml di sale
- 100 ml d'olio
- 100 ml d’acqua calda
Tempo di preparazione
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere tutti gli ingredienti nell’ordine dato nella Ciotola Mescolatrice Pro 3,5 l. Chiudere il coperchio e mescolare scuotendo da sinistra a destra 10 volte, poi dall’alto in basso, e alternando per circa 1 min.
-
Aprire la ciotola e assemblare la pasta con la Spatola in silicone.
-
Spianare la pasta con il Matterello Modulo, su una superficie leggermente infarinata.
-
Utilizzare la pasta per delle torte zuccherate o salate, o per delle tortine.
Astuzia: riempire il Matterello Modulo con acqua fredda, permette di spianare l’impasto veloce più rapidamente